Фитнес клуб World Class (Ворлд, Ворд класс) в Нижнем Новгороде: акции и скидки на услуги

  • Нажмите, чтобы посмотреть ролик
  • "World Class " фитнес-клубы, которые можно считать зачинателями возрождения массового спорта в России. Своим посетителям клубы предлагают услуги самого высокого класса, залы для занятий оборудованы тренажерами и инвентарем от известных производителей. В клубе работают профессиональные инструкторы, которые помогут вам составить программу индивидуальных занятий, помогут выбрать оптимальную для вас программу.

    Это может быть программы: йоги, аэробики, пилантеса, занятия на тренажерах, а также есть уникальная программа Les Mills. В клубах "World Class" имеются танцевальные классы, а также есть возможность заниматься на свежем воздухе, как в зимнее, так и в летнее время.Для посетителей имеется много дополнительных услуг - услуги СПА-салонов и салонов красоты, посещение фито-бара и др. Здесь периодически проводятся различные спортивные состязания в развлекательной форме.

Поделитесь в соцсетях:

Акции и скидки на услуги на 25 февраля 2017

Адреса фитнес клубов World Class

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 187В, Фантастика Отобразить на карте (831) 2-200-300
Показать все адреса

Отзывы о компании

Кирил, написал(а) 10.06.16 18:45
Класный клуб!

В клуб Ворлд Клас хожу уже месяцев десять, за все это время у меня сложилось приятное впечатление. Ну вообще я выбираю время своих тренировок, тогда когда очень мало народу, как раз и позаниматься можно с удовольствием и никаких очередей не нужно занимать. Так что на тренажерах и в бассейне чувствую себя настоящим королем и это мне нравится! Планирую снова себе приобрести годовой абонемент!

Показать все отзывы
Отзывы жителей других городов: отзывы о World Class в Екатеринбурге (2 шт.), отзывы о World Class в Самаре (1 шт.)
Архив акций компании
World Class
Официальный сайт: http://www.worldclass.ru/
Всего 28 просмотров страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно