Магазин WOMEN SECRET (Вумен Сикрет) в Нижнем Новгороде: акции, распродажи и скидки

  • Нажмите, чтобы посмотреть ролик
  • Магазины сети WOMEN SECRET предлагают изделия от испанских производителей по доступным ценам. Основу коллекций фирменных бутиков составляют женские комплекты изысканного нижнего белья. В дополнение к этим товарам в ассортименте представлены и ночная, и домашняя одежда (пижамы, костюмы, рубахи, сорочки, халаты, тапочки). Также в наличии прекрасный выбор купальников и аксессуаров (косметички, сумки, ремни, чулочно-носочная продукция).

    Компания предлагает нижнее бельё и одежду, которые хочется носить постоянно. Они очень удобны и практичны, отличаются великолепным ненавязчивым дизайном и созданы для Вашего комфорта. Стирается грань между такими вещами: порой непонятно, одевать эту майку или костюм дома или на улицу. Однако это нисколько не делает марку простой и неинтересной. Просто дизайнеры компании считают приоритетным создание комфортной и романтичной одежды только для самой женщины.

    Магазин WOMEN SECRET предлагает идеальный гардероб для уютной жизни.

Поделитесь в соцсетях:

Акции, распродажи и скидки на 26 февраля 2017

Адреса магазинов WOMEN SECRET

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Нижний Новгород, Кстовский р-н, с. Федяково, Мега Отобразить на карте +7 831 456 95 24

Отзывы о компании

Вероника, написал(а) 08.10.12 18:04
Испанцы умеют делать хорошее белье

Когда захожу в магазин Вумен Сикрет - то глаза прямо разбегаются, так много очень красивых бюстгальтеров, трусиков, халатов, другого. Всякий раз, когда мне необходимо обновить свой "нижний гардероб", я иду за покупками именно в этот магазин. Люблю изысканные вещицы

Отзывы жителей других городов: отзывы о WOMEN SECRET в Екатеринбурге (1 шт.), отзывы о WOMEN SECRET в Новосибирске (1 шт.)
Архив акций компании
WOMEN SECRET интернет магазин
Официальный сайт: http://www.womensecret.com/
Всего 40 просмотров страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно