Фирма Вокруг Света в Нижнем Новгороде: акции и скидки на услуги

  • Фирма Вокруг Света
  • Туризмом компания Вокруг Света занимается начиная с 1992 года и занимает по данному направлению одно из лидирующих мест во всем Нижнем Новгороде, а также регионе. Вся деятельность туристической компании сертифицирована согласно действующего законодательства, поэтому относительно безопасности и качества услуг каждый, кто обратится в компанию может не беспокоиться.

    Компания предоставляет туристические услуги как внутри нашей страны, так и за ее границами.

    Туристическая компания Вокруг Света занимается организацией экзотических туров, образовательных туров, поездок на горнолыжные курорты, экскурсионных туров, а также морских круизов, образования и лечения всех желающих за рубежом.

Поделитесь в соцсетях:

Акции и скидки на услуги на 21 февраля 2017

Адреса турфирм Вокруг Света

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Нижний Новгород, ул. Маслякова д. 05, оф.05 Отобразить на карте м. Московская м. Московская (831) 434-04-00

Отзывы о компании

Елена, написал(а) 15.04.10 10:35
Благодарность за отдых

ОТДЫХ В ЛАЗАРЕВСКОМ.

Отдыхали всей семьёй в Лазаревском, на базе отдыха «Росто» в августе 2009. И моя душа журналиста-любителя впечатления об этом отпуске изложила следующим образом.

…Тело ещё хранит ощущение безмятежного покачивания на Черноморсих волнах, а я уже снова на рабочем месте. Чем старше становишься, тем более космическую скорость приобретает жизнь. На отдыхе же время летит вприпрыжку и без оглядки!
Интересное наблюдение: ехать в поезде почти двое суток в сторону юга гораздо быстрее и менее утомительно, нежели такое же время коротать в вагоне в Нижегородском направлении. Отдельная история здесь – это ребёнок, который всю дорогу находится в томительном недоумении: почему же нельзя в поезде во весь голос петь песни про Чебурашку, про «Голубой вагон бежит-качается», носиться по проходу, сломя голову, и зачем же так рано приглушают свет и не дают дочитать про хулиганства любимого Карлсона?! Зато можно здорово насмешить весь вагон, выйдя вслед за прошедшим официантом в проход вагона, и, так же, как и официант, только голосом на три октавы выше, не по-детски важно, повторить за ним: «Холодное пиво, холодная водочка…». Чем моя доча и отличилась!
С чего же начинается море? Море начинается с вида на него из окна вагона поезда около семи часов утра в районе города Туапсе.
Море – оно доброе: оно гостеприимно принимает в свои тёплые объятья абсолютно всех: детей и взрослых, мужчин и женщин, русских и не только, стройных и не очень, уже загорелых до ожогов, и новичков, пока ещё с аристократической бледностью кожи… Здесь, как на работе: в девять утра все уже «на посту», на побережье, и место даже для не самого большого по размеру полотенца находишь уже с трудом. Кстати, чем ближе к воде расположишься – тем лучше: наши ножки, изнеженные модельными туфельками на толстой, зачастую, платформе, ну никак без боли не хотят ступать на Черноморские камешки! Вот и строят отдыхающие смешные гримасы по дороге к воде и обратно. Некоторые, по моим наблюдениям, наплевав на заботу о своём виде со стороны, пробирались по камням ползком. Некоторые, более предприимчивые, шли в воду прямо в обуви.
Вот что здесь невозможно, - так это пропасть с голоду: с периодичностью десять-пятнадцать минут мимо тебя проносят ведро с горячей солёной кукурузой. Вкусная, надо заметить, штука, особенно когда плаванию в море отдано немало энергии. Так как разницы во вкусах всех съеденных за десять дней пребывания в Лазаревском початков я не уловила, ценовые колебания связываю только с темпераментом продавцов: торгует молодая девушка - это двадцать рублей, через десять минут кукурузу предлагает моложе меня предприимчивый паренёк - тот же товар почему-то уже сорок целковых…
По всему побережью – кафе, бары, рестораны, столовые… Одно кафе заканчивается, начинается другое. Названия – соответствующие – «Шторм», «Штиль», «Кавказ»… Причём везде рекламируют, как у них можно за сто рублей пообедать комплексно, четырьмя блюдами… Не знаю, что именно в этой рекламе мы не поняли или перепутали, но в любом из подобных заведений сто рублей у нас иссякали на второй порции элементарного картофеля фри с соусом…
На море – развлечения на любой имеющийся в человеке уровень адреналина. Это и катамараны в форме дельфинчиков для романтической прогулки по морю пары влюблённых, вдалеке от назойливых глаз. Это и подушка-плюшка, несущаяся, подпрыгивающая и скачущая по волнам за моторной лодкой для тройки друзей, желающих повизжать от скорости и восторга от неё. На этом же принципе основано катание на банане, с единственной разницей – в море он везёт сразу двенадцать желающих. Для самых отчаянных и смелых – катание под парашютом, опять же прикрепленным за моторной лодкой, на высоте около пятидесяти метров над морем. К сожалению, даже на самые безобидные «плюшку» и «банан» ребятню пускают только с шестилетнего возраста. Поэтому моя четырёхлетка-Катюха просто «бороздила просторы морской вселенной» в надувном жилете.
Та же история – в парке аттракционов – те качели, на которые дочке разрешено – нам уже не интересны, а те, которые нас манят – только с шести лет. Ну, ничего! Значит, нам есть, к чему стремиться, значит, всё самое весёлое и захватывающее у нас ещё впереди!!!
Зато лучше всех аттракционов нас накатал корабль «Маркхот» по предштормовому морю! Как сказал капитан корабля, волнение вытягивало на три балла – это критическая отметка для выхода морского судна на воду. Поверьте, это круче, чем «Весёлые горки»!!! Искренне было жалко смотреть на тех, кто мучался от морской болезни и молил скорейшего приближения берега. А мы… Мы – и несмышлёныш-доча, и я, абсолютно не стесняясь своих тридцати лет, искренне визжали от восторга невесомости, которое ощущалось при подбрасывании нас на очередной волне, и от окатывающих нас брызг. В итоге сушили до нитки промокшие одежду, обувь и даже деньги мы на раскалённом солнцем металлическом столе прибрежного кафе. Определённо, те, кто выбирает для прогулки по морю штилевую погоду, - много теряют!
Да, море, видимо, решило оправдать наши затраты на это путешествие и предстать перед нами во всех своих ипостасях: два дня оно «волновалось» до штормового уровня. Тоже по-своему красиво, а на закате – даже как-то настораживающе, что ли. Удалось увидеть на линии горизонта даже смерч. Честно говоря, немного некомфортное ощущение. В этот момент над другими чувствами берут верх тревога, беспокойство и страх. Но сразу со спасительной надеждой вглядываешься в местных жителей: раз они не бегут в укрытие и не волнуются, а на море продолжают катать на водных аттракционах – значит, у тебя тем более нет поводов для беспокойства. А поэтому, можно сосредоточиться на съёмке этого природного явления, не свойственного твоему родному краю, чтобы потом поделиться впечатлениями со ждущими твоего возвращения родными и близкими. Сами лазаревцы говорят, что смерчи для них – достаточно частые гости. Иногда они даже, бывает, с моря выходят в город, и крутят-вертят в своём вихре зазевавшихся мелких зверюшек: куриц, других птиц, стаскивают и уносят развешенное на верёвках бельё.
Подарила отличные бодрые и положительные эмоции тряска в кузове ГАЗ-66, пока он вез нас, туристов, прямо по горным речкам и горным каменистым дорогам на экскурсию к водопадам. Для лучшего представления стоит учесть, что за рулём – горячий горный хлопчик, который по своей природе не признаёт медленной езды! Кстати, все мы разные: мальчик лет шести, сидевший напротив нас, искренне был напуган и всю дорогу ехал с закрытыми глазами, всем своим существом вжавшись в мать. А мою дочу приходилось держать обеими руками, чтоб она не вылетела из машины, как упругий мячик. Всю дорогу она провела, любопытно вертясь по сторонам и хохоча от впечатлений при тряске и от забавного для ребёнка вида повизгивающих взрослых дядей и тётей. Также не остановил мою кроху ни подъём на восемьдесят метров к вершине одного из водопадов, который она одолела в обе стороны, как заправский спортсмен, ни достаточно бодрящая температура воды в водопаде, в которой она смело искупалась!
Видимо, для снятия напряжённости и лишней скованности перед горными дорогами, прежде, чем посадить нас в «ГАЗончики», нам провели дегустацию местных вин и более крепких алкогольных напитков. Виноградные вина «Изабелла», «Черный лекарь», «Дамский каприз» до сих пор оставили на языке приятное и ароматное сладко-терпкое воспоминание, выгодно отличающееся от вкусов вин, продающихся в родном краю. Мужчины, в свою очередь, нахваливали местную «Чачу», коньяк и «Бейлиз». Детей тоже не оставили без внимания и угощали их по желанию приготовленными на их глазах лавашами, чебуреками, пахлавой…
Рассмешила доча меня, первый раз увидев на юге негров. Она недоумённо остановилась и уточнила у меня: «Мам, а они и спать так лягут? Даже не помоются?». Получив мой, сквозь смех, утвердительный ответ, дочка вполне логично продолжила свою мысль: «Так они же такие грязные всю постель измажут»..
…А в городе Сочи тёмные ночи… Так поётся в одной незатейливой песенке. Не удалось увидеть ночной Сочи, но я почему-то думаю, что ночи там - не темнее ночей в Нижнем Новгороде или, скажем в Москве. А вот постройки и здания там достойны внимания: капитальные, монументальные, с многочисленными лепнинами и арочными сводами. Но маленький ребёнок вряд ли поймёт желания взрослых побродить по местным улицам в поисках памятников архитектуры. А поэтому, погуляв по знаменитому там парку «Ривьера», и также получив отказ в пропуске на аттракционы до шести лет, мы отправились на местный пляж, где море радушно приняло нас: и тем, кому за тридцать, и тем, кому в шесть раз меньше!!!
Также с любого возраста пускали в дельфинарий, и мы, конечно же, были и там! Представление, казалось бы, всего 45 минут, а нас успели познакомить и с моржом, и с белыми китами, и с дельфинами! Умнейшие животные! За лакомый кусочек рыбки они - и пловцы, и певцы, и художники, и акробаты, и циркачи, и танцоры! А за 300 рублей осталось нам на память на фотографии даже прохладно-мокрое прикосновение к дельфинам!
Там, в Лазаревском, первый раз в жизни за много километров от родного порога, отмечала день своего рождения. Этот праздник раз в год у меня обязательно бывает, у поездки же на море пока не было такой закономерности. Наверное, именно поэтому приподнятое настроение именинника на сей раз было более сдержанным, уступив место восторженным эмоциям гостя южного края. В этот раз день рожденья остался как бы в тени отпуска. Хотя звонки и эсэмэски родных, друзей и коллег, связывающие нас через столько вёрст, делали своё дело, проливая бальзам куда-то глубоко в сердце…
Там же будут надёжно храниться воспоминания об этом отпуске. В самой глубине души. И на компьютере - в виде более двух сотен ярких фотографий.
А пока – за работу! Качественную и добросовестную! Чтобы было на что устроить себе следующий день рождения так же в тёплых странах!!!
Елена Москвина и мои дочка Катя и супруг Алексей.

Архив акций компании
Вокруг Света интернет магазин
Официальный сайт: http://www.overnn.ru
Всего 15 просмотров страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно