• Нижний Новгород  

Супермаркет Унция в Нижнем Новгороде: акции и скидки на товары

Акции и скидки на товары

Фирменный магазин торговой сети "Унции" предлагает чай и кофе непревзойденные по качеству и вкусовым ощущениям. В каталоге товаров чай и кофе с различных уголков земли, которые угодят любому гурману.

Привлекает в Унции также и особая атмосфера, которую создают дубовые полки, затейливо подписанная посуда, щебетание певчих птиц, рассаженных в клетках у прилавка. Здесь приветливо встретят любого покупателя, подробно расскажут о свойствах и вкусовых качествах любого сорта чая или кофе, посоветуют нужный товар, помогут упаковать подарок и многое другое.

Адреса магазинов Унция в Нижнем Новгороде

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Нижний Новгород , ул. Родионова, д. 187В, Фантастика(904) 903-75-5710:00-22:00
Комментарии пользователей
2
Маргарита
Рекомендую
Каждый день ездим домой мимо этого чудесного магазинчика, и тут недавно все-таки зашли в него. Приятная обстановка, практически домашняя, большой ассортимент всевозможного чая на любого гурмана, вполне приемлемые цены на продукцию, милые продавцы-консультанты, готовые помочь в выборе чая. Все отлично, заслуженная и твердая пятерка!
Обязательно придем еще!
Кристина
Большой выбор, отличный чай
Уже несколько раз покупала чаи в Унции. Хочу сказать, что те что мне удалось попробовать обладают отличным качеством и замечательным ароматом. Например черный ароматизированный чай Британский Огонь - прекрасный, богатый на оттенки вкус. Хорошо тонизирует, голова после него ясная. Моей семье этот чай также понравился. Вообще в магазине огромный ассортимент и если взять себе за задачу попробовать все сорта, то понадобится на один месяц на это.

 Отзывы о компании Унция

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Официальный сайт: http://www.chay.info/
Другие компании и сайты категории
22 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно