• Нижний Новгород  

Магазин THOMAS MUNZ в Нижнем Новгороде: акции, распродажи и скидки

Акции, распродажи и скидки

Более ста лет назад на свет появились первые экземпляры обуви торговой марки M SHOES, впоследствии компания была переименована на THOMAS MUNZ.

Еще тогда мастеру удалось создать ботинки, четко повторяющие контуры стопы, благодаря чему, нога никогда не устает. На сегодняшний момент магазины THOMAS MUNZ распространены по всему миру, а в России первый опыт продаж был проведен 20 лет назад.

Теперь, те кто хоть раз одевал обувь данного бренда, не задумываясь отправляются за очередными покупками в наши магазины.

Приятная атмосфера, услужливый персонал, великолепные скидки и и конечно же высочайшее качество продукции, все это приятно радует и настраивает на покупки. Консультанты в любой момент помогут вам с выбором товара, подскажут как правильно определить ваш размер.

Каталог товаров коллекций магазинов THOMAS MUNZ весна-лето 2017

Адреса магазинов THOMAS MUNZ в Нижнем Новгороде

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Нижний Новгород , ул. Веденятина, д. 1, корпус 3, Дом Обуви(Торговая точка закрыта)м. Парк Культурым. Кировская(831) 256-10-17
Комментарии пользователей
2
Инна
Туфли
В интернет-магазине THOMAS MUNZ покупала туфли. Сначала боялась, что могу с размером прогадать, но консультант уверила меня, что мне обувь подойдет, если все измерения я произвела точно. Действительно, когда получила свой заказ, убедилась в том, что обувь подходит отлично. Очень понравилось качество. Обувь кожаная, сделана замечательно. За ту цены, что я заплатила, это превосходно.
Юлия
Покупки мужу
Обувь для мужа покупаю всегда здесь, отличный выбор и качество хорошее, да и цены вполне устраивают

 Отзывы о компании THOMAS MUNZ

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Официальный сайт: http://thomas-muenz.ru/
Другие компании и сайты категории
119 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно