• Нижний Новгород  

Магазин THE WINDSOR KNOT (Винзор Нот) в Нижнем Новгороде: акции, распродажи и скидки

Акции, распродажи и скидки

Компания, которая носит название THE WINDSOR KNOT, основалась в Англии еще в 2000 году. Свое название компания получила не случайно, в переводе с английского оно обозначает самый простой и часть используемый способ завязывания галстука. Поэтому и компания во всей своей продукции отображает классику, изысканность и утонченность, которая пользуется спросом у подавляющего большинства мужчин. Клиенты компании не гонятся за модой чаще всего уже потому, что им некогда это делать, но стараются выглядеть современно и безупречно.

Среди продукции магазинов Винзор Нот города Нижнего Новгорода имеются галстуки, классические мужские костюмы, сорочки, мужской трикотаж, а также разнообразные аксессуары.

Адреса магазинов THE WINDSOR KNOT в Нижнем Новгороде

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Нижний Новгород , Кстовский район, деревня Федяково, МЕГА(831) 456-95-53
Показать все адреса
Комментарии пользователей
2
Валерий
Трикотаж
В Винзор Нот несколько раз брал себе трикотажные вещи: джемпера, пуловеры и даже поло. Ношу их уже полтора года (столько времени прошло с первой покупки), за все это время никаких проблем не возникало. Самое главное одежда то, что одежда не растянулась, не стянулась, и не покрылась катышками, а это значит что материалы качественные!
Олег
Костюм на свадьбу
Нужен был мне костюм на свадьбу, поэтому я сразу отправился в магазин THE WINDSOR KNOT, решил что на своей свадьбе, тем более на себе экономить точно не стану! Костюм подобрал потрясающий, он идеально сел по моей фигуре, как будто на меня его сшили! Жена была восторге!

 Отзывы о компании THE WINDSOR KNOT

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Официальный сайт: http://www.thewindsorknot.com/
Другие компании и сайты категории
36 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно