Магазин электроники Связной в Нижнем Новгороде: скидки и акции на смартфоны в Связном

  • Нажмите, чтобы посмотреть ролик
  • Компания Связной – официальный представитель ведущих производителей современной цифровой техники и электроники. Салоны Связной предлагают услуги сотовой связи от операторов МегаФон, МТС, Скайлинк, БиЛайн.

    В магазинах электроники Связной можно приобрести мобильные телефоны и смартфоны, ноутбуки и планшеты, фототехнику, аудио и видеоаппаратуру, игровые приставки, GPS навигаторы и рации, аксессуары для этих устройств.

    Преимуществом торговой сети является тесное взаимодействие с потребителем и оптимальное соотношение уровня цен Связного, качества обслуживания и ассортимента.

    Помимо розничных салонов свои услуги предлагает официальный интернет-магазин Связной. Доставка осуществляется адресно или в оффлайн магазин. Акции и распродажи Связного – это возможность купить электронику с хорошей скидкой.

Поделитесь в соцсетях:

Акции, распродажи и скидки на 21 февраля 2017

Каталог товаров магазинов Связной

Адреса магазинов Связной

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Нижний Новгород, ул. Фильченкова, дом № 7 Отобразить на карте м. Московская м. Московская Пн-Пт (10:00-20:00), Сб (10:00-17:00)
Показать все адреса

Отзывы о компании

Саша, написал(а) 04.07.16 14:29
Магазин Связной

Связной – отличный магазин, который выручал меня не раз. Часто тут пополняю счет телефона, покупаю разные нужные товары. Магазин оцениваю высоко, так как есть с чем сравнивать. Цены здесь адекватные, часто бывают скидки и выгодные предложения. Когда-то покупала в Связном свой первый телефон. Помню как сейчас. Пользуюсь услугами магазина регулярно. Все нравится.

Показать все отзывы
Отзывы жителей других городов: отзывы о Связной в Екатеринбурге (14 шт.), отзывы о Связной в Новосибирске (6 шт.)
Архив акций компании
Связной интернет магазин
Официальный сайт: http://www.svyaznoy.ru/
Всего 69 просмотров страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно