• Нижний Новгород  

ресторан Спорт-бар в Нижнем Новгороде: акции и скидки на услуги

Акции и скидки на услуги

Не так давно бар-ресторан Спорт-бар отметил свой четырнадцатый день рождения. Если для человека данный возраст это еще юношество, то для ресторана 14 лет - это солидный возраст, к которому каждый ресторан уже имеет свой круг благодарных клиентов, которые регулярно его посещают и проводят сюда своих друзей и знакомых. Именно так и произошло с данным баром-рестораном. Вот уже четырнадцать лет бар-ресторан Спорт-бар остается популярным и актуальным, так как всегда предлагает своим клиентам в хорошей компании, отличной обстановке и с вкусной пищей просмотреть любимый футбольный или хоккейный матч, или же бой любимого боксера и всем вместе переживать и радоваться за него. Не могут не радовать клиентов также и всегда самые доступные цены, которые предоставляет данный ресторан.

Адреса ресторанов Спорт-бар в Нижнем Новгороде

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Нижний Новгород , ул. Пискунова,40м. Московскаям. Московская(831) 278-08-24с 12.00 до 2.00
Комментарии пользователей
2
Никита
здорово
Самый крутой спортивный бра у нас в городе. По площади достаточно большой - много столиков, просторно, на головах друг у друга не сидим. Большой выбор пива и закусок, а главное - можно посмотреть любой футбольный и хоккейный матч, есть специальное расписание. Сразу скажу, что с домашний просмотр в сравнении со спортбаром - ничто. Здесь уникальная атмосфера. Спасибо за крутые вечера!
Самвел Кедыров
Спорт-бар
Мы всей компанией сюда ходим и прекрасно проводим время. Мне здесь нравится, потому что уютно, все посетители уже друг друга знают. Мы приходим друзьями, заказываем привычный столик и смотрим футбол или бокс.

 Отзывы о компании Спорт-бар

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Официальный сайт: не установлен
Другие компании и сайты категории
19 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно