• Нижний Новгород  

Магазин Sassofono (Сассофоно) в Нижнем Новгороде: акции, распродажи и скидки

Акции, распродажи и скидки

Современная женщина ведёт активный образ жизни, поэтому одежда должна быть комфортной и одновременно стильной. Компания «Sassofono» с 2001 года предлагает прекрасную одежду для уверенных в себе женщин. Платья, классические костюмы, блузки, пиджаки, жакеты, брюки, а также верхняя одежда представлены в ассортименте фирменных магазинов.

За счёт постоянного обновления и пополнения коллекций у покупательниц появляются огромные возможности по выбору интересной и стильной одежды. Продавцы консультанты с удовольствием помогут подобрать нужные размеры, а также цветовые решения.

Адреса магазинов Sassofono в Нижнем Новгороде

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Нижний Новгород , Казанское ш., 11, Индиго life(831) 4220335
Комментарии пользователей
2
Ольга
Качественная одежда
Люблю хорошую и качественную одежду. Есть несколько любимых магазинов, в которых я как правило «одеваюсь». Одним из таких является Sassofono. Одежда интересного дизайна. Мне подходит, удовлетворяет моим вкусовым пристрастиям. Не люблю вычурности, аляпистых принтов и непонятных деталей. В Sassofono все гармонично, просто и со вкусом. Цены приятные.
Эвита
стильно
Мне нравится стильная и удобная одежда, как правило покупки делаю в проверенных бутиках, одним их которых является Sassofono.
На протяжении пяти лет я являюсь постоянным покупателем одежды этой торговой марки, сегодня в моём гардеробе есть абсолютно всё начиная с летних сарафанчиков и заканчивая зимним пальто.
Больше всего я люблю весенние и летние коллекции, когда представлена одежда безумных ярких оттенков с большим количеством фурнитуры.

 Отзывы о компании Sassofono

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Официальный сайт: http://www.sassofono.net/
Другие компании и сайты категории
12 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно