Фирма Ольга - Тур в Нижнем Новгороде: акции и скидки на услуги

  • Фирма Ольга - Тур
  • Если Вы желаете отдохнуть не дорого, но комфортно, то Вам лучше всего обратиться за выбором тура к туристической фирме Ольга- Тур. Все ее сотрудники с любовью и ответственностью относятся к своей работе, что и позволяет компании длительное время сохранять свое доброе имя и безукоризненную репутацию. Все туры и направления для отдыха подбираются очень тщательно и проверяются на то, на сколько они безопасны, интересны и познавательны для клиентов и только потом предлагаются им.

    К услугам туристической фирмы Ольга - Тур города Нижнего Новгорода принадлежат услуги по оформлению виз, консультации по оформлению различного рода выездных документов, а также подбору туров для отдыха, включая также и индивидуальные туры.

Поделитесь в соцсетях:

Акции и скидки на услуги на 20 февраля 2017

Адреса турфирм Ольга - Тур

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Нижний Новгород, Алексеевская, 13 Отобразить на карте м. Московская м. Московская (831) 419-89-10
Показать все адреса

Отзывы о компании

Анастасия Бушмелева, написал(а) 29.09.11 21:36
Ольга-тур нн - замечательная компания!!!

Очень довольна услугами туристической компании "Ольга-тур нн", благодаря которой без проблем смогла съездить во Францию в гости к родственникам. Ранее, благодаря другой компании, мне не удалось получить Шенген в Бельгию, поэтому, когда обратилась к Ольге-тур нн, сомневалась, что смогу ее получить во второй раз так легко. Но менеджеры подобрали для меня отличный вариант, забронировали билеты в отель, от которого я потом смогла отказаться, так как ночевала у родственников, помогли заполнить все необходимые документы, все мне оформили, и я отлично провела отпуск. обязательно буду рекомендовать эту тур-фирму своим друзьям и близким. Цены самые приемлемые.

Архив акций компании
Ольга - Тур
Официальный сайт: http://www.olga-tyr.ru
Всего 29 просмотров страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно