• Нижний Новгород  

Акции MaxMara: каталог скидок на сегодня в Нижнем Новгороде

Акции, распродажи и скидки

Самая первая коллекция одежды для деловых женщин MaxMara увидела свет в 1951 году.

С тех пор это год принято считать годом основания бренда. Развитие компании проходило на столько динамично, что уже к концу пятидесятых годов компания стала третьей во всей Италии по масштабам производства.

Сегодня продукция бренда предназначена прежде всего для женщин в возрасте от 18 до 30 лет, которые мечтают о новом образе.

В именном бутике итальянского дизайнера Макс Мара в Нижнем Новгороде каждый, кто делает, может приобрести, разные модели деловых костюмов и вечерних нарядов для женщин.

Широкий ассортимент, высокое качество тканей, профессиональные консультации продавцов - вот то, что помнит каждая, кто хоть раз посетит наш бутик.

Адреса магазинов MaxMara в Нижнем Новгороде

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Нижний Новгород , ул. Б.Покровская, д.24/22м. Московскаям. Московская(831) 433-21-07Понедельник - суббота с 11:00 до 21:00. Воскресенье - с 12:00 до 20:00
Комментарии пользователей
2
Яна
Супер качество
От бренда Max Mara у меня есть сумка с контрастным ремнем очень интересного дизайна, шелковая блузка с кружевной отделкой и пожалуй пока всё. Цены кусаются, но я думаю, что в гардеробе каждой девушки должно быть хоть пару дизайнерских вещей подобного качества. Материалы исключительно натуральные, поэтому и качество соответствующее. Кстати, можно неплохо сэкономить, если покупать на распродаже.
Юлия
нравится мне этот бренд
Я уже более пяти лет одеваюсь в одежду этой марки. Полностью довольна и качеством и ценой. Все вещи изготовлены из натуральных тканей, а для меня это значимый показатель.

 Отзывы о компании MaxMara

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Официальный сайт: http://www.maxmara.com/
Другие компании и сайты категории
64 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно