• Нижний Новгород  

Салон кухонь Lorena в Нижнем Новгороде: цены, распродажи, акции в Лорена

Акции, распродажи и скидки LORENA кухни

Официальный сайт мебели Лорена представляет элитные гарнитуры от известного российского бренда. Магазины компании предлагают Вам купить кухни Лорена, изготовленные в классическом или современном стиле по индивидуальному заказу, а также создать интерьер с помощью профессиональных дизайнеров.

В кухонной мебели Лорена воплощены все новейшие разработки итальянских и немецких производителей. Кроме того, вас ждет европейское качество, так как для производства мебельная фабрика Лорена кухни использует только высококлассные материалы и технологии из стан Европы.

К тому же, фирма обладает техническими возможностями для воплощения любого, даже самого сложного проекта. Вас ждет мебель для кухонных зон, а так же разнообразные фасады и столешницы.

Цены на мебель Лорена оптимальные благодаря поставкам напрямую от производителя. Кроме того, акции и скидки на Лорена кухни дарят возможность обустраивать свою квартиру со значительной экономией.

Адреса магазинов LORENA кухни в Нижнем Новгороде

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Нижний Новгород , ул. Гордеевская, 7, Мебельный базарм. Московскаям. Московская(831) 265-92-80пн-пт 09:00 – 21:00
Показать все адреса
Комментарии пользователей
1
Сергей
купил мебель для кухни
Заказал в магазине LORENA кухни новую мебель для кухни. Все заменять не хотел, только частично. Пришел в магазин, выбор прямо удивил. Много разных современных приспособлений и консультанты быстро помогли, сразу подобрали мне несколько вариантов. Пришел к выводу, что магазин хороший. Мебелью пользуюсь и очень доволен.

 Отзывы о компании LORENA кухни

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Официальный сайт: http://www.lorena-kuhni.ru/
Другие компании и сайты категории
57 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно