• Нижний Новгород  

    Магазин курток Lawine: акции, скидки и распродажи Лавин в Нижнем Новгороде

    Акции, распродажи и скидки

  • Дисконтные цены для покупателей.

  • Сеть магазинов LAWINE - это огромный выбор модной мужской и женской верхней одежды. Одежда от компании LAWINE способна сделать Ваш образ по-настоящему элегантным и неповторимым.

    Торговая марка LAWINE появилась на свет относительно недавно и под чутким руководством такой популярной на территории России компании как SAVAGE. Но, несмотря на то, что компания еще молода, верхняя одежда этой марки нашла себе немало поклонников, которые носят ее каждый день с большим удовольствием. Одежда компании дает возможность каждому человеку почувствовать себя модным и стильным и ни в коем случае не позволит смешаться с толпой.

    Теплые и необыкновенно легкие пуховики, а также яркие ветровки и куртки помогут Вам создать свой неповторимый образ. Благодаря использованию материалов самого высокого качества верхняя одежда Лавин не только стильная и модная, она также практичная и комфортная. Коллекции верхней одежды - это сочетание безупречного кроя и последних модных тенденций.

    Адреса магазинов LAWINE

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Нижегородская область , Арзамас, ул.Парковая, 1А (Торговая точка закрыта)
    Показать все адреса

    Отзывы о компании

    Маша
    В магазине LAWINE приобретала пуховое пальто. Покупала с хорошей скидкой, что меня порадовало. Всю зиму безвылазно носила это пальто. Хорошая длина, отличная непромокаемая и непродуваемая наружная ткань, есть поясок-резинка, который выполняет сразу две функции – подчеркивает талию, делая силуэт более женственный, и не дает холодному воздуху проникать внутрь. Заметила, что с поясом намного теплее и комфортнее. Мех на капюшоне натуральный, красивый.
    Отзывы жителей других городов:
    LAWINE интернет магазин
    Официальный сайт: http://www.lawine.ru/
    75 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно