• Нижний Новгород  

Акции Консультативно-диагностический медицинский центр: каталог скидок на сегодня в Нижнем Новгороде

Акции и скидки на услуги

2006 год - это год основания медицинского центра, который носит название Консультативно-диагностический медицинский центр. Расположенный данный центр всего в нескольких минутах ходьбы от центра города. В состав центра входит как лечебное отделение, так и оборудованное по последнему слову техники диагностическое отделение, в котором работают лучшие специалисты-диагносты.

В медицинском центре Консультативно-диагностический медицинский центр города Нижний Новгород на сегодня предвидена возможность таких исследований, как эхокардиоскопия, допплероскопия маточно-плацентарного кровотока, ультра-звуковое исследование различных органов, а также их тканей, суставов и головного мозга.

Адреса Консультативно-диагностический медицинский центр в Нижнем Новгороде

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Нижний Новгород , ул. Провиантская, 47м. Московскаям. Московская(831) 428-42-86Пн - Пт: с 9:00 до 20:00, Сб: с 9:00 до 15:00
Комментарии пользователей
1
Александр
Отличный сервис и обслуживание
Записался сегодня на эхокардиографию. Пришел за 25 минут до назначенного времени, но мне тут же было предложено располагаться. На входе - бесплатные бахилы и плечики для верхней одежды. После обследования журнал и чай с конфетами - время ожидания результатов пролетело незаметно, да еще и скидка приятно порадовала, о которой не было ни слова по телефону при записи. Мне понравилось!

 Отзывы о компании Консультативно-диагностический медицинский центр

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.kdmz.webstolica.ru/
Другие компании и сайты категории
7 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно