• Нижний Новгород  

кинотеатр/клуб Синема Парк в Нижнем Новгороде: акции и скидки в сентябре 2017

Акции и скидки на услуги

Годом основания всероссийской сети кинотеатров, которая носит название СИНЕМА ПАРК, является 2002 год. По такому критерию, как количество экранов, данная сеть вот уже несколько лет является самой крупной. Кинотеатры данной сети имеются в таких городах, как Новосибирск, Екатеринбург, Воронеж, Набережные Челны, Вологда, Тюмень, Челябинск, Саратов, Нижний Новгород и многих других.

Нижегородский кинотеатр данной сети носит название Киностар де люкс и выгодно расположен в одном из центральных районов города. Еще одним не менее весомым достоинством является также и тот факт, что в 2012 году в кинотеатре открылся абсолютно новый суперзал IMAX. Данная технология сочетает в себе самые современные цифровые разработки и новейшую звуковую систему.

Адреса кинотеатров/клубов Синема Парк в Нижнем Новгороде

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Нижний Новгород , Бетанкура, 1, Седьмое небо, 1 этажм. Московскаям. Московская8-800-700-01-11 (бесплатная единая справочная - пн-вс 9:00-23:00), +7 (831) 296-98-68, +7 (831) 296-98-67
Показать все адреса
Комментарии пользователей
1
Михаил
о кинотеатре
Синема Парк – один из любимых кинотеатров в городе. Уютный, современный с отличным качеством звука и видео. Приятно устраивать здесь романтические свидания и просто прийти посмотреть хороший фильм. Атмосфера располагает. Мне нравится, что здесь всегда чисто, приятно пахнет, удобные кресла. Всем советую сходить на сеанс, если тут еще не были.

 Отзывы о компании Синема Парк

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.cinemapark.ru/
Другие компании и сайты категории
17 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно