• Нижний Новгород  

Магазин обуви Kari в Нижнем Новгороде: цены, скидки и распродажи в Кари

Акции, распродажи и скидки

Магазины Kari в Нижнем Новгороде входят в состав одной из крупнейших федеральных сетей. Основу деятельности компании составляет продажа обуви и аксессуаров, а также одежды. В салонах представлены вещи для мужчин, женщин и детей.

Бутики пользуются популярностью покупателей из-за очень низких цен и широкого выбора продукции. В ассортименте Кари представлены коллекции самых разных стилей – вечернего, спортивного, повседневного, классического.

Все товары есть в интернет магазине Kari, где можно оформить покупку с доставкой. Помимо всего прочего, здесь можно приобрести стильные свитера, куртки, юбки и платья, а еще бижутерию, головные уборы, шарфы, сумки яркого дизайна и оригинальных форм.

На официальном сайте есть информация о действующих распродажах и акциях Кари, они проходят регулярно. Покупателям предлагается недорогая обувь Kari, которая ничем не уступает более дорогим брендам.

Адреса магазинов Kari в Нижнем Новгороде

Комментарии пользователей
2
Вероника
Отлично
Впервые открыли для себя эту сеть в Белгороде. Тогда вас у нас еще не было/ Купила сразу несколько пар босоножек, причем одну модель в нескольких цветах. Носила два года и была счастлива. Хорошо, что теперь Кари есть и в Нижнем Новгороде.
Приятно, что часть потраченной суммы возвращается в виде бонусов на карточку.
Покупаем у вас не только обувь, но и аксессуары и бижутерию.
Юлианна
аксессуары
Купила себе ободок для волос. Носится очень хорошо, от воды не облезает. Качество прекрасное.

 Отзывы о компании Kari

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://ru.kari.com/
Другие компании и сайты категории
166 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно