• Нижний Новгород  

    Магазин мужской одежды и обуви Henderson в Нижнем Новгороде: скидки, распродажи и акции Хендерсон

    Акции, распродажи и скидки

    Компания HENDERSON - это пользующийся популярностью во всем мире европейский бренд, который занимается производством и реализацией коллекций качественной мужской одежды, обуви и аксессуаров.

    Сайт мужской одежды Хендерсон предлагает потребителям действительно качественную продукцию. В Нижнем Новгороде костюмы данной марки можно приобрести в любом из фирменных салонов. При этом, каждый покупатель может стать членом клуба магазина Хендерсон, чтобы получить возможность принимать участие в акциях, распродажах и закрытых мероприятиях.

    Одежда, обувь и аксессуары, которые предлагает дисконт Хендерсон, идеально подойдут как для деловых встреч, так и для торжественных случаев.

    Фирма HENDERSON представляет широкий товарный ассортимент. В салоне мужской моды предложены коллекции, выполненные как в строгом классическом стиле, так и в более современном, что позволяет купить Хендерсон одежду по своему индивидуальному вкусу.

    Каталог коллекций магазинов HENDERSON весна-лето 2017

    Адреса магазинов HENDERSON

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Нижний Новгород , ул. Родионова, д.187 В, лит.Е, Фантастика (831) 220-23-78 10:00—22:00
    Показать все адреса

    Отзывы о компании

    Вадим
    Мой друг женился, я был свидетелем на свадьбе, нужно было найти хорошую белую рубашку к предстоящему празднику. Обошед несколько магазинов, остановил свой выбор на Хендерсоне. Рубашек у них большой выбор, в том числе и классических. Рубашка нормального качества, хорошая ткань, обошлась мне около 2 тысяч рублей. Дали скидочную карту. В целом, магазин мне понравился, будут еще сюда заходить.
    Отзывы жителей других городов:
    HENDERSON интернет магазин
    Официальный сайт: http://henderson.ru/
    52 просмотра страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно