• Нижний Новгород  

Магазин Х.О. в Нижнем Новгороде: акции и скидки в январе 2018, официальный сайт интернет-магазина

Акции, распродажи и скидки

X.O. - это магазин, в ассортименте которого представлены коллекции стильного мужского белья и домашней одежды, отличающихся высоким качеством, от известных брендов.

В ассортименте магазине города Нижний Новгород представлено более тридцати всемирно известных марок, которые занимаются производством качественного мужского белья и домашней одежды, таких как: Replay, Mariner, Fendi, Bruno Banani, Richmond и многих других.

Каждый магазин компании - это широчайший выбор разнообразных моделей, начиная от классических и до спортивных, охватывающих различные ценовые категории, но неизменно лучшего качества.

Адреса магазинов Х.О. в Нижнем Новгороде

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Нижний Новгород , ул.Белинского, д.63, Этажи, 2 этажм. Московскаям. Московская(831)416 72 40
Комментарии пользователей
2
Евгений
Отличный выбор
На официальном сайте X.O. посмотрел каталог белья, многие изделия приглянулись. Не первый раз покупаю товары от марки Бруно Банани, качество хорошее. Также хочу отметить белье от бренда Калида. Эти марки достойны внимания.
Марина
Трусы
Искала подарок парню на день рождения. Всю голову сломала что подарить. Проходила мимо Х.О. в ТЦ Этажи и решила заглянуть. Консультанты были любезны, показали мне классное белье. Подумала, что брендовое белье будет не таким уж и плохим подарком. Надо сказать, что парень оценил мой подарок. В этих трусах ходил бесконечно. Сказал, что самые удобные из всех, что у него были.

 Отзывы о компании Х.О.

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Х.О. интернет магазин
Официальный сайт: http://www.xo-man.ru/
Другие компании и сайты категории
38 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно