• Нижний Новгород  

Магазин Грин-Тур в Нижнем Новгороде: акции и скидки в ноябре 2017, официальный сайт интернет-магазина

Акции и скидки на услуги

Туристическое агентство Грин-Тур ведет свою работу начиная с конца 2002 года и прошла как те времена, когда нижегородский туристический рынок практически отсутствовал, так и времена огромной конкуренции на данном рынке. Данный факт является первым признаком высочайшего уровня качества всех предоставляемых агентством услуг. Еще одним подтверждением является также и тот факт, что практически каждый, кто обратился в данное агентство хоть раз, становится его постоянным клиентам и за путевками на отдых обращается только к нему.

Туристическое агентство Грин-Тур предлагает своим клиентам туры как из Нижнего Новгорода, так и из Казани в таких направлениях, как Латвия, Израиль, Польша, Венгрия, а также многих других.

Адреса турфирм Грин-Тур в Нижнем Новгороде

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Нижний Новгород , ул. Минина, д. 6м. Московскаям. Московская(831) 413-96-13
Комментарии пользователей
2
luda
Грин-Дур
Возили в Анапу в июле.Водители останавливались на 5 минут за остановками у дорог,где туристы на башмаках приносили говна на подошве.Через 4 часа как по договору остановок не было.Ребенок терпел,тошнило,водителей 3 раза попросили остановить,ведь прошло 5 часов.Обблевался ребенок,терпел эти 5 часов.Ехали в Анапу почему-то через Владимир,чтобы взять трех туристов.Измученные доехали почти до Анапы,автобус свернул на Новороссийск.Собирал предыдущих туристов в Геленджике.Это 4 часа еще к нашей дороге!База отдыха"Спарта" куда везли нас.Полный отстой!Ремонта не было 50 лет.Туалет один на весь длиный коридор,тараканы по 4 см.Грин-дур это отстой!
Турист
ужас
Ездили в этом году с Грин-Туром в Санкт-Петербург. В офисе продаж директор фирмы вела себя просто по хамски. На автобус и водителей жалоб нет, выехали в 15,00 одного дня и были на месте в 9,00 другого дня как запланировано. По приезду в Питер вместо заселения в гостиницу нас сразу повезли в Петергоф грязных и невыспавшихся, а затем на Смоленское кладбище. В итоге в "гостиницу" (нас заселили в общежитие университета) мы прибыли только к 19,00. И в этот же день устроили ночную экскурсию по городу. В общем все шло не по программе и впечатления от экскурсий было испорчено. На третий день у нас еще и экскурсовода поменяли на забывчивую старушку, которая очень медленно передвигалась. Обратно мы выехали в 14,00 третьего дня прибывания в Питере. Так что и Царское село толком посмотреть не успели и тур получился на 2,5 дня(((

 Отзывы о компании Грин-Тур

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Грин-Тур интернет магазин
Официальный сайт: http://www.grentur.ru
Другие компании и сайты категории
38 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно