Магазин женской одежды Gerry Weber в Нижнем Новгороде: скидки, распродажи и акции Гарри Вебер

  • Нажмите, чтобы посмотреть ролик
  • Официальный сайт на русском Gerry Weber предлагает великолепного качества и дизайна коллекции женской одежды. Они объединяют под общим именем несколько марок - бренды Гарри Вебер, Taifun и Samoon.

    Каждая из этих марок акцентирует своё внимание на своём покупателе: Gerry Weber - женская одежда для успешных леди, предпочитающих стильные фешенебельные вещи классического кроя, Taifun отдаёт предпочтение молодым девушкам, создавая актуальные модели на каждый день, марка Samoon, несомненно, понравится дамам, чей размерный ряд доходит до 60.

    Новые коллекции появляются в фирменном интернет магазине Gerry Weber каждый месяц, и, помимо одежды, здесь предлагаются покупателям оригинальные и стильные аксессуары.

    В магазинах этого бренда Вас также ждёт индивидуальный подход и квалифицированное обслуживание, регулярные промо- акции и сезонные распродажи Гарри Вебер.

Поделитесь в соцсетях:

Акции, распродажи и скидки на 28 февраля 2017

Адреса магазинов Gerry Weber

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Нижний Новгород, ул. Бетанкура, 1, Седьмое небо Отобразить на карте м. Московская м. Московская
Показать все адреса

Отзывы о компании

Ирина, написал(а) 16.02.17 18:04
Замечательная одежда

Моя близкая подруга, которая т данного магазина была просто в восторге, посоветовала и мне сюда зайти на шоппинг. И я также не разочаровалась. Как только зашла, сразу же увидела, что у них акция. А вещи то какие - супер-класс! Немцы умеют шить классную одежду, это факт. Фасоны, фактуры тканей - все говорит об элитности таких товаров. Я купила себе платье по скидки. Мое лучшее платье в гардеробе!

Показать все отзывы
Отзывы жителей других городов: отзывы о Gerry Weber в Екатеринбурге (2 шт.), отзывы о Gerry Weber в Новосибирске (1 шт.)
Gerry Weber
Официальный сайт: http://www.gerryweber.com/
Всего 79 просмотров страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно