• Нижний Новгород  

    Магазин женской одежды Froggy в Нижнем Новгороде: скидки и акции Фрогги

    Акции, распродажи и скидки

    В сети фирменных магазинов Froggy любая современная женщина обязательно сможет выбрать себе наряд по собственному вкусу. Это связано с тем, что сеть магазинов одежды Froggy предлагает покупательницам широкий модельный и размерный ряд, изделия в классическом, спортивном и кэжуал стиле. Вещи изготовляются из натуральных, синтетических и комбинированных тканей.

    Стоимость женской одежды Фрогги колеблется от 250 до 1500 рублей. В период акций и распродаж совершать покупки еще выгоднее. Торговая марка имеет множество поклонниц в разных городах России.

    В розничных салонах и в интернет-магазине Фрогги можно приобрести жакеты, платья, футболки, майки, топы, блузы, рубашки, брюки, капри, джинсы, трикотаж, шорты, юбки, купальники и прочие вещи для создания модного и стильного образа. Ознакомиться с каталогом предлагает официальный сайт Froggy.

    Каталог коллекций магазинов Froggy весна-лето 2017

    Адреса магазинов Froggy

    Комментарии пользователей

    2
    Виктория
    Магазин одежды
    Что мне нравится в магазине Froggy, это трикотажные джемперы, кардиганы, кофточки. Цены, должна сказать, невысокие, а качество приличное. Магазин выручает в осенне-зимний период, так как я в основном и ношу свитера да джемперы. Ассортимент хороший, нравится дизайн – молодежный. Хотя можно подобрать вещи и для женщин постарше. Советую этот магазин.
    Татьяна
    Зашла в магазин
    Зашла в магазин Фрогги на Покровской, купила белую блузку. Как раз попалась такая как мне нужна была. Я бы ее и не заметила, а вот продавцы посоветовали.

     Отзывы о компании

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

    Картинка с кодом
    Официальный сайт: http://www.froggy.ru/

    Другие компании категории

    45 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно