• Нижний Новгород  

Акции FORWARD: каталог скидок на сегодня в Нижнем Новгороде

Акции, распродажи и скидки

FORWARD – это не просто первый национальный бренд, который реализует большой ассортимент качественной спортивной одежды. Это признанный магазин спорттоваров, которому доверяют.

Сегодня современный спорт предъявляет к профессиональной одежде и обуви особые стандарты. С высокими требованиями легко справляется сеть магазинов данного бренда. Вот поэтому уже больше десяти лет компания сотрудничает с национальной сборной.

Каждый сезон дизайнеры этого бренда разрабатывает все новые модели для спортивных тренировок. Это не просто одежда и обувь для занятий. Это вещи, которые помогут достичь результатов. Это одежда, которая приведет к победе. Качественные удобные материалы, последние разработки лекал, комфортные фасоны – все это «Форвард». Причем весь ассортимент доступен каждому клиенту, посетившему магазин.

Адреса магазинов FORWARD в Нижнем Новгороде

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Нижний Новгород , улица Родионова, 187в, Фантастика(831)283-51-43;
Комментарии пользователей
1
Галина, Кирилл
Футболки с символикой Универсиады
Как-то мы заказывали в магазине футболки мужу на работу - с символикой Универсиады, заказ был объемным, несколько десятков. Понравилось обслуживание в магазине - продавец вежливая и обходительная, кроме всего прочего, подарила нам журналы. На весь заказ предоставили 10% скидку. Футболки подобрали разных цветов, товар оказался достойного качества. Рекомендуем всем.

 Отзывы о компании FORWARD

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
FORWARD интернет магазин
Официальный сайт: http://www.forward-sport.ru/
Другие компании и сайты категории
89 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно