Магазин ФОРМУЛА ДИВАНА в Нижнем Новгороде: акции, распродажи и скидки

  • Нажмите, чтобы посмотреть ролик
  • Мебельные магазины "Формула дивана" в Нижнем Новгороде - это мягкая мебель от производителя на любой вкус.

    В мебельных магазинах данной сети Вы можете купить мягкую мебель одной из крупнейших мебельных фабрик в Европе. Здесь Вы найдете мебель на любой вкус - в мебельных магазинах представлено более 100 моделей диванов и кресел с обивкой из ткани и кожи в классическом, современном и минималистском стиле, а также угловых диванов и кресел-реклайнеров. В мебели данной торговой марки сочетаются красота и функциональность.

    Продавцы-консультанты сети мебельных магазинов помогут Вам выбрать именно ту мягкую мебель, которая нужна именно Вам - все ваши требования к материалу, цвету, размеру и дизайну могут быть учтены. Если вы не видите готовой модели, то можете ее заказать в салоне.

    Гарантийный срок на мягкую мебель этого бренда - 3 года.

Поделитесь в соцсетях:

Акции, распродажи и скидки на 22 февраля 2017

Адреса магазинов ФОРМУЛА ДИВАНА

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Нижний Новгород, ул. Гордеевская, 7, Мебельный базар, 3 этаж Отобразить на карте м. Комсомольская м. Кировская 910-131-17-54
Показать все адреса

Отзывы о компании

Алина, написал(а) 05.07.16 12:39
Диван на кухню

Давно хотела приобрести кожаный диван для кухонной зоны. За таким диваном легче ухаживать, если что-то прольется или измажется. Присматривала такой в Формуле Дивана. Хотелось купить, но цена кусалась. Однажды зашла в магазин и увидела скидку на ту модель, которая меня интересовала. Даже не раздумывая купила. Сейчас очень довольна своим решением. Диван превосходный.

Показать все отзывы
Отзывы жителей других городов: отзывы о ФОРМУЛА ДИВАНА в Екатеринбурге (3 шт.), отзывы о ФОРМУЛА ДИВАНА в Новосибирске (2 шт.)
Архив акций компании
ФОРМУЛА ДИВАНА интернет магазин
Официальный сайт: http://www.formula-divana.ru/
Всего 72 просмотра страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно