• Нижний Новгород  

Магазин Эстель Адони в Нижнем Новгороде: акции, распродажи и скидки Эстель адони

Акции, распродажи и скидки Эстель Адони

"Эстель Адони" - известная в России сеть магазинов красивого нижнего белья. В ассортименте магазина всегда отменный выбор, роскошные модели, разнообразие коллекций и расцветок.

Философией компании стал культ женственности и индивидуальности стиля. "Эстель Адони" - это не обычный магазин нижнего белья, это магазин, который подарит вам лучшие минуты соблазнения. В магазине представлены такие марки как: Gottex, Lise Charmel, Gideon Oberson, Roberto Cavalli, Moschino, Maison Lejaby и Simone Perele.

В ассортименте магазина вы найдете белье для различной фигуры, для пышных и стройных, для нормальных и женщин с нестандартными размерами. Допустим, если грудь у вас одного размера, а трусики от комплекта большие и малы, в магазине можно подобрать практически такие подходящие по цвету и размеру.

Адреса магазинов Эстель Адони в Нижнем Новгороде

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Нижний Новгород , ул.Белинского, д.63, Этажи, 2 этажм. Московскаям. Московская(831) 416 72 9610.00-21.00
Показать все адреса
Комментарии пользователей
2
Тоня
Мои покупки
Буквально на днях в Эстель Адони приобрела себе потрясающий купальник, а еще два замечательных пляжных платья к нему. Купальник яркий, красивый, без лишних побрекушек и бретелек, хорошо на мне смотрится. Платья короткие, цветные, пошиты из ткани, которая очень быстро сохнет. В общем я довольна, так что теперь с уверенностью могу сказать что к отпуску готова!
Modnica
Сервис - оценка 5
Хочется отметить работу девушек-консультантов. Приветливые, внимательные и вежливые. В такой салон хочется заходить постоянно!

 Отзывы о компании Эстель Адони

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Официальный сайт: http://www.estelle.ru/
Другие компании и сайты категории
43 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно