• Нижний Новгород  

    Магазин женской одежды Escada в Нижнем Новгороде: скидки и распродажи в Эскада

    Акции, распродажи и скидки

    В фирменном магазине Escada в Нижнем Новгороде представлен большой выбор модной одежды, белья и аксессуаров от известной немецкой фирмы. В ассортименте в основном продукция премиум-класса.

    Предлагаемые коллекции одежды Эскада создаются для стройных элегантных дам, изделия имеют идеальную посадку и подчеркивают красоту фигуры. Это модели на каждый день и деловые костюмы, роскошные вечерние наряды и спортивная одежда.

    Также компания Escada предлагает красивое белье, купальники и домашнюю одежду, изысканные аксессуары, обувь, перчатки, стильные кроссовки и парфюмерную продукцию.

    Ознакомиться со всеми коллекциями можно на официальном сайте Эскада, там же вы найдете информацию о торговых точках и адресах. Здесь вы можете узнать о действующих распродажах Escada, а также просмотреть новинки и последние новости из мира моды.

    Адреса магазинов ESCADA

    Комментарии пользователей

    2
    Вика
    Шикарный ассортимент
    Совершенно случайно наткнулась на магазин Escada на Алексеевской, я даже и не знала, что у нас в Нижнем есть их бутики. Мне давно нравился этот бренд, но заказывала обычно через интернет, а тут целый магазин. Ассортимент шикарный, вещи хорошего кроя, выглядят элегантно и современно. Весь мой офисный гардероб – это Escada. А еще у них есть классные сумки по хорошим ценам.
    Алла
    отзыв
    В бутике "Escada" можно купить отличные модели - вещи прекрасно сидят по фигуре, элегантные, качественные. Захожу часто. Недавно купила комбинезон - смотрится чудесно. Всем друзьям и мне очень нравится!

     Отзывы о компании

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

    Картинка с кодом
    Официальный сайт: http://www.escada.com/

    Другие компании категории

    15 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно