Магазин ELEMENT OF STYLE в Нижнем Новгороде: акции, распродажи и скидки

  • Магазин ELEMENT OF STYLE
  • Фирменные магазины сети - это всегда богатый ассортимент качественных наручных часов и изысканных ювелирных украшений от французских и итальянских дизайнеров.

    Сеть фирменных магазинов - это стильные женские и мужские наручные часы и разнообразные ювелирные изделия, отличающиеся оригинальным дизайном и безупречным качеством изготовления от европейских и мировых брендов: Zoppini, Pilgrim, D&G, , GL Paris, Miss Sixty, Morellato, Zable.

    Ассортимент магазинов Элемент Стиля - это стильные, модные и изящные мужские и женские браслеты, кулоны, кольца, перстни, а также элегантные аксессуары: запонки, зажимы для галстука, очки. В магазинах ELEMENT OF STYLE покупателей ждет достойный ассортимент, профессиональный персонал и лучшие цены.

Поделитесь в соцсетях:

Акции, распродажи и скидки на 20 февраля 2017

  • Дисконтная программа.

  • Подарочные карты.

  • Адреса магазинов ELEMENT OF STYLE

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Нижний Новгород, Кстовский р-н, с. Федяково, Мега, Кстовский район (Торговая точка закрыта) Отобразить на карте (903) 060-22-29 10:00—22:00

    Отзывы о компании

    Александр, написал(а) 20.06.16 11:43
    Часы

    В этом магазине покупал часы. Приятно, что есть хороший выбор, представлено много брендов и моделей. Покупал часы на подарок, нужна была конкретная модель и я ее здесь нашел. Хороший сервис, приятные консультанты, все рассказали, показали. Магазин советую. Думаю, что такие аксессуары, как часы стоит покупать в проверенных местах, где есть гарантия и возможность вернуть товар.

    Показать все отзывы
    Отзывы жителей других городов: отзывы о ELEMENT OF STYLE в Санкт-Петербурге (3 шт.), отзывы о ELEMENT OF STYLE в Казани (2 шт.)
    Архив акций компании
    ELEMENT OF STYLE
    Официальный сайт: http://www.elementofstyle.ru/
    Всего 19 просмотров страницы за 31 день.
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно