Магазин бытовой техники Domo в Нижнем Новгороде: акции Домо, цены со скидкой

  • Нажмите, чтобы посмотреть ролик
  • Магазин Domo в Нижнем Новгороде специализируется на продаже крупной и мелкой бытовой техники и компьютерной электроники от ведущих мировых производителей.

    В салонах компании Домо представлен широкий ассортимент оборудования для создания уюта и комфорта в вашем доме. Магазин предоставляет возможность обдуманного выбора и экономии средств.

    Здесь вы сможете найти бытовую технику Domo для самых разных нужд. Все товары, представленные в розничных торговых точках и в интернет-магазине Домо, сертифицированы и имеют гарантию.

    Магазины сети и официальный сайт Domo полностью соответствует новому формату супермаркета. Здесь стремятся сделать процесс покупки максимально комфортным. Вы будете совершать только выгодные покупки, потому что для покупателей действует специальная дисконтная программа и проводятся различные акции Домо.

Поделитесь в соцсетях:

Акции, распродажи и скидки на 27 февраля 2017

Адреса магазинов DOMO

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Нижегородская область, Нижегородская обл, г. Кстово, Зелёная ул., 24, Восторг Отобразить на карте (83145)7-83-41 с 10:00 до 21:00
Показать все адреса

Отзывы о компании

Виктор, написал(а) 20.06.16 11:43
Кондиционер + установка

Покупал в Домо кондиционер – покупка порадовала. Специально обратился в Домо, чтобы приобрести кондиционер. Магазин находится недалеко от моего дома, думаю, в случае неполадок это будет немаловажно. Купил кондиционер тот, который хотел, + получил на него скидку. Кроме того, установили этот кондиционер бесплатно, так как была такая акция. Сейчас он меня выручает! Магазину отдельное спасибо!

Показать все отзывы
Отзывы жителей других городов: отзывы о DOMO в Москве (1 шт.), отзывы о DOMO в Новосибирске (2 шт.)
Архив акций компании
DOMO интернет магазин
Официальный сайт: http://www.domo.ru/
Всего 84 просмотра страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно