Магазин ДИКАЯ ОРХИДЕЯ в Нижнем Новгороде: акции, распродажи и скидки

  • Нажмите, чтобы посмотреть ролик
  • Магазин Дикая орхидея в Нижнем Новгороде - магазин крупнейшей в России сети по производству и продаже нижнего белья для женщин: роскошные и манящие комплекты для особых случаев и на каждый день по привлекательной цене.

    Это лучшее место для женщин, которые любят красивое и качественное нижнее бельё от известных производителей мира. В ассортименте представлены элитные марки - Cotton club, Dolce&Gabbana, Roberto Covalli, Versace, Bluegirl blumarine, Nina Ricci, Kenzo и многие другие.

    Ассортимент - это только самые стильные и модные модели, а также эксклюзивные модели, выпускаемые небольшими партиями в собственной дизайн-студии компании.

    Модели отличаются великолепным внешним видом и безупречным качеством, которое, несомненно оценят самая требовательная и искушённая покупательница. В магазине сети постоянные покупательницы могут воспользоваться накопительной системой дисконта.

Поделитесь в соцсетях:

Акции, распродажи и скидки на 24 февраля 2017

Каталог коллекций магазинов ДИКАЯ ОРХИДЕЯ весна-лето 2017

Купальники и пляжная одежда товаров: 12

Нижнее белье товаров: 12

Женская одежда товаров: 12

Отзывы о компании

Елена, написал(а) 29.06.16 11:20
Купальник

В интернет-магазине Дикая Орхидея заказывала купальник. Перед заказом связалась с консультантом, чтобы уточнить какой лучше размер мне подойдет. Надо сказать, что в этом вопросе мне действительно помогли. Далее просто оформила покупку. Доставка оказалась быстрая. Через несколько дней уже посылка была у меня. Купальник отлично подошел по размеру. Модель оказалась удачная для моей фигуры. Спасибо!

Показать все отзывы
Отзывы жителей других городов: отзывы о ДИКАЯ ОРХИДЕЯ в Екатеринбурге (2 шт.), отзывы о ДИКАЯ ОРХИДЕЯ в Новосибирске (2 шт.)
Архив акций компании
ДИКАЯ ОРХИДЕЯ интернет магазин
Официальный сайт: http://www.wildorchid.ru/
Всего 37 просмотров страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно