• Нижний Новгород  

    Магазин обуви Crocs в Нижнем Новгороде: акции, скидки и распродажи Крокс

    Акции, распродажи и скидки

  • Распродажа! Скидки до 50%!

  • Студенческая скидка по карте ISIC!

  • Электронный подарочный сертификат

  • Фирма Crocs из США предлагает покупателям всего мира удобную и качественную обувь для детей, женщин и мужчин. Специалисты компании разработали собственную инновационную технологию, позволяющую произвести действительно комфортную обувь с высокой износостойкостью.

    Женские и мужские кроксы прекрасно носятся и при этом абсолютно не чувствуются на ноге, все благодаря особым свойствам полимера, из которого изготовлена обувь, изделие "запоминает" ногу своего владельца.

    На официальном сайте Crocs есть полный каталог моделей, в которых удобно ходить дома или отправиться на прогулку, заняться любимым делом или просто покопаться в саду.

    Детские кроксы порадуют яркими цветами и необычным дизайном – ваш ребенок непременно останется доволен. О распродажах Crocs спрашивайте у консультантов или следите за новостями на сайте. Приходите за покупками в фирменный магазин Нижнего Новгорода.

    Каталог коллекций магазинов CROCS весна-лето 2017

    Адреса магазинов CROCS

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Нижний Новгород , Кстовский р-н, с. Федяково, Мега (831) 459-51-10

    Отзывы о компании

    Настя
    Уже не первый раз покупаю в Crocs обувь для своего ребенка. Нравится качество и яркие насыщенные цвета моделей – дочка в восторге. У нас уже есть кеды и сандалии, которые неплохо послужили этим летом и проявили себя с лучшей стороны. Последней нашей покупкой стали классные лимонные сапоги для прогулок. Я уверена, что доча в них не промокнет и не замерзнет, а это для меня самое главное. Цены очень даже демократичные.
    Отзывы жителей других городов:
    CROCS интернет магазин
    Официальный сайт: http://www.crocs.ru/
    75 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно