• Выберите город:
  • Нижний Новгород
    /
    СКИДКИ ПО КАТЕГОРИЯМ

    Отзывы о компании САДКО

    Валерия, написал(а) 17.03.16 13:04
    Понравился врач-УЗИ

    Мне очень понравился врач-УЗИ Ковалева из клиники Садко! Советую! Все очень доходчиво пояснила. Процедуру делала спокойно, комментировала каждое свое движение, делала очень аккуратно. Можно было задать сколько угодно вопросов, всегда отвечала. Даже сама спрашивала все ли понятно. После приема даже настроение поднялось))))))))

    Алевтина Т., написал(а) 18.02.16 12:55
    Спасибо ревматологу

    Огромное спасибо ревматологу клиники Садко Богданович Ольге Викторовне! После операции на коленном суставе пошли осложнения, несколько раз ложилась в стационар и никакого эффекта. Только она меня поставила на ноги!!! Низкий поклон ей и долгих лет!

    Юленька, написал(а) 21.12.15 15:58
    Вела здесь беременность

    Дада, у меня тоже огромная благодарность клинике садко! Я здесь не только планировала но и полностью вела беременность с Денисенко Еленой Петровной — вот действительно «мой» врач, все проблемы перед беременостью решили и родила здоровенькую дочку!!! Правда у других специалистов не была,ни знаю как там чего

    Анютка, написал(а) 16.10.15 16:18
    Рекомендую Афанасьеву

    В клинике Садко работает прекрасный гинеколог Афанасьева Е.А. Корректная, внимательная, вежливая. Лечила поликистоз в яичниках и нарушение менструации на этом фоне. Все анализы и УЗИ здесь же всегда проходила. Быстро, без очередей. Лечение было курсами, лекарства кстати назначала не архидорогие. И вот через 5 месяцев делаю узи, а яичники чистые, без особенностей! От самой клиники тоже только положительные эмоции, хотя все равно не могу себя успокоить и перед каждым визитом волнуюсь, особенно перед УЗИ, но стараюсь себя отвлекать от дурных мыслей)))

    Архив акций компании
    САДКО
    Официальный сайт: http://sadkomed.ru/
    Всего 70 просмотров страницы за 31 день.
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно