• Выберите город:
  • Нижний Новгород
    /
    СКИДКИ ПО КАТЕГОРИЯМ

    Отзывы о компании MR.DOORS

    Валентина, написал(а) 09.06.16 13:22
    Шкаф-купе

    Покупали у них шкаф-купе, модель выбирали из каталога, оплатили деньги, заказали доставку. Весь этот процесс прошел без проблем, да и занял немного времени. Понравилось что у них каждый сотрудник отлично делал исключительно свою работу. Доставили как и обещали, сам шкаф собрали и установили. Никаких проблем не возникало. Покупкой довольны, спасибо!

    Николай, написал(а) 02.12.15 15:57
    Хороший салон!

    Салон понравился. Покупали у них кровать в детскую, модель выбрали уже готовую, оставалось лишь ее привезти и собрать,поначалу хотели это сделать сами, но после того как нас предупредили что в таком случае нам не даются никакие гарантии и не принимаются претензии, пришлось передумать. Кровать доставили на следующий день и быстро ее собрали. Ребенок обновке доволен.

    покупатель, написал(а) 11.03.12 13:43
    ((((((((

    mr doors разрекламированная,и нам казалось, что должна быть уважаемая компания. На деле-ужас. Один плюс - по срокам изготовления не подвели (но это 45 рабочих дней и ни днем раньше). А потом начался ад: то работники не пришли, то назначили и снова не пришли. Начальник сборки вообще не может ничего организовать. Офис пинает к начальнику, начальник на сборщиков, а сборщики на офис. И так изо дня в день. А если у вас окажется брак, то доустановку вы еще будете выбивато пару-тройку недель. Да, Да, выбивать, т.к. сами они не чешутся. А в офисе периодически трубки не берут, а такие как Людмила их бросают. И весь этот дурдом за 100% предоплату!!!чего нет в других организациях

    Отзывы жителей других городов: отзывы о MR.DOORS в Екатеринбурге (3 шт.), отзывы о MR.DOORS в Новосибирске (2 шт.)
    Архив акций компании
    MR.DOORS
    Официальный сайт: http://www.mebel.ru/
    Всего 43 просмотра страницы за 31 день.
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно