Отзывы о компании Мама+Я

Оксана НН, написал(а) 06.10.11 13:17
Отличный детский магазин!!!

Отличный детский магазин Мама+Я на ул.Прыгунова.Продавцы очень доброжелательные и помогут во всем!!!! Цены дорогие,но одежда и обувь того стоят.Я беру своему ребенку только Лучшее.Поэтому магазин меня этот только радует.
Желаю им процветания и пусть как и прежде радуют нас Красивыми и Модными вещами!!!!!!!!!!!!

наталья, написал(а) 01.12.10 16:33
обман

"При накоплении суммы на карте 100000 рублей вы получаете VIP карту со скидками:
*Питание, гигиена, косметика, товары для новорожденных, постельные принадлежности - 5%
*Игрушки, мебель, одежда, обувь, одежда для новорожденных, чулочно-носочные изделия, товары для мам – 10%" Эта запись представленна на сайте, срок действия скидки до 31.12.2010 года. Мне перестали делать скидки по VIP карте с весны 2010 года.

мама, написал(а) 05.10.10 21:47
мама

очень большой ассортимент товаров,но цены очень дорогие
,рассчитаны на людей которые не считают деньги,одежда очень дорогая и памперсы намного дороже,чем в любом другом магазине.после родов всегда покупала памперсы в МАМА+Я,но с удивлением обнаружила в других магазинах намного дешевле,очень даже намного.

Ольга, написал(а) 11.09.10 09:55
Иванова

По поводу нового магазина саообслуживания на ул. Коминтерна, что в ц.Сормово. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Кроме
не контактного персонала, заваленных проходов между прилавками....
На днях меня обвинили в краже салфеток. Совершенно, естественно, не обосновано. Салфетки действительно были КУПЛЕНЫ в данном магазине за несколько дней до злосчастного похода. Но, однако, на выходе они у меня "запищали". Охрана тут же встала "в ружье" - немедленно оплатите!. Администратор - прилюдно причитала - надо же какая!. Слышать о неисправности терминала они не желали, хотя он "пищит" и на входе и на выходе. Пока я не включила диктофон и камеру и не отправила их смотреть базы данных по продаже товаров. Благо я помнила дату покупки, сумму чека и купленные товары. На что у них самих соображения не хватило. Наконец-то проверив, и выяснив мою правоту, мне буквально бросили в лицо эти салфетки и даже НЕ ИЗВИНИЛИСЬ. Кстати, видеокамер у них нет, доказать что-либо сложно, но за подобное обращение можно подать на них в суд. Да вот только время жалко. Но на что я его обязательно найду, так это оповестить всех мамочек о новом "добром" магазине.
Для справки. В месяц товары моему малышу обходятся в 4500 рублей. Данный магазин будет их лишен.

Архив акций компании
Мама+Я
Официальный сайт: http://www.mamaplusme.ru
Всего 76 просмотров страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно