Отзывы о компании Ив Роше

Марина, написал(а) 29.06.16 11:25
Люблю

Давно пользуюсь косметикой Ив Роше. Мне очень нравится, косметика хорошо подходит моей коже. Покупала в магазине разные продукты. Сейчас весь мой уход полностью Ив Роше. Пользуюсь средством для удаления макияжа, пенкой для умывания, тоником, дневным и ночным кремом. Пробовала разные серии, что-то подходит больше, что-то меньше, но в целом эффектом очень довольна.

Надежда, написал(а) 05.12.15 18:44
Пользуюсь Ив Роше с удовольствием

Пользуюсь косметикой от Ив Роше на протяжении двух лет. Мне нравится она, менять пока не собираюсь, полностью устраивает. В магазине достаточно большой выбор как уходовой, так и декоративной косметики. Из уходовой мало чем пользуюсь, разве что шампунь покупаю и увлажняющий крем, зато из декоративной у меня на 90% всё от Ив Роше. Классная косметика!

Карина, написал(а) 29.07.12 09:39
Почему

Здравствуйте! Почему потребитель не может потрудиться и выяснить ФИО продавцов? Кроме того, в любом магазине есть Книга отзывов и предложений.

Алёна Евгеньевна, написал(а) 12.04.11 17:03
Замечательный магазин в ФАНТАСТИКЕ

Моё знакомство с косметикой ИВ РОШЕ произошло через каталог - почтой. Но там нет такого консультанта, как в магазине Фантастика. Блондинка (Таня) ,меня убедила, что в их магазине не менее выгодные скидки и предложения. Теперь хожу в магазин и получаю позитивные эмоции от общения с продавцами в Фантастике, они постоянно дарят мне подарки.

Иванова Иван Иванович, написал(а) 12.02.10 20:24
Кошмар

Мне очень нравится эта косметика,и я ваш постоянный покупатель,но "Фантастике" работают такие продавцы,что своими недовольными лицами отбивают все желание к вам ходить!!!(блондинка и тёмненькая)

Отзывы жителей других городов: отзывы о Ив Роше в Екатеринбурге (3 шт.), отзывы о Ив Роше в Новосибирске (3 шт.)
Архив акций компании
Ив Роше интернет магазин
Официальный сайт: http://www.yves-rocher.ru/
Всего 94 просмотра страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно