• Выберите город:
  • Нижний Новгород
    /
    СКИДКИ ПО КАТЕГОРИЯМ

    Отзывы о компании DNS

    Иван, написал(а) 08.06.16 16:27
    Спасибо за помощь!

    В магазине ДНС мне помогли выбрать отличный смартфон в подарок жене. Зашел в магазин и сразу обратился за помощью к консультанту, объяснил что я хочу и на какую сумму рассчитываю. Молодой человек мне сразу предложил посмотреть две модели и подробно рассказал о их особенностях и разнице между ними. Свой выбор остановил на телефоне Самсунг J7, он мне больше всего понравился, его и приобрел. Жена была восторге!

    лиза, написал(а) 21.04.13 17:32
    "удачно купили"

    16 марта 2013 года купили планшет хуавей. В магазине его нам расхвалили но соврали,что в нем 32кб памяти. На самом деле 16!
    Срузуже после покупки и приезда домой он выключился,но я списала на долгое бездействие. Потом он сам по себе начал выключаться и зависать. Просто ужас! Потом я заболела на месяц,а потом пришли в магазин его возвращать. Но сказали что 21 день прошел и заменить нельзя! Только в том случае если ремонт длится 45 дней! Сервис кошмар! Обслуживание ужас! Никогда больше не пойду в этот магазин!!!!!!!!!!!!!!!

    Татьяна, написал(а) 21.10.12 12:56
    покупатель

    Вернуть товар с недостатками сложно, даже в течении 15 дней после покупки. Управляющий магазином на пр. Ленина и его зам. ответы на претензии пишут вообще не соблюдая законодательства и наверно даже не читают его и не вдумываются в смысл, просто выучили какие то выдержки полезные для их интересов. Вообщем сочиняют сами не понимают что. Советую покупателям не вестись на их разводы, а отстаивать свои права по закону "О защите прав потребителей".

    Отзывы жителей других городов: отзывы о DNS в Екатеринбурге (4 шт.), отзывы о DNS в Новосибирске (3 шт.)
    Архив акций компании
    DNS интернет магазин
    Официальный сайт: http://www.dns-shop.ru/
    Всего 167 просмотров страницы за 31 день.
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно