• Нижний Новгород  

Отзывы о компании Доктор Борменталь

Комментарии пользователей
11
Станислава
По рекомендации врача
Я с раннего детства комплексовала по поводу своего внешнего вида. Но все самостоятельные усилия ничего хорошего не давали. По рекомендации врача я попала в эту клинику. Здесь мне в первую очередь объяснили, как должен правильно функционировать организм и что нужно делать для его здоровья и красоты. Советы мне очень помогли и сегодня я себя чувствую уверенно и красиво, а главное в теле появились силы и оно аж кричит о своем здоровье.
Галя
Все понравилось
Очень и очень нравится их центр. Диетологи дали мне ценные рекомендации, помогли с рационом справиться и я теперь подсчитываю калорийность еды, худею. За 4 месяца минус 14 кг)))
Александраhh
Класс
А никто и не поверит! т.к. все привыкли что диеты не помогают, но люди не понимают, что система доктор Борменталь это можно сказать не диета, а образ жизни, способ правильно питаться, без ущерба для здоровья и для веса.
Рита
Спасибо!
Мне тоже никто не верит:-) Меня дети еще такой красивой и стройной не видели никогда... Спасибо "Доктор Борменталю"!
Наталья
Спасибо вам
В Д-р Борменталь обратилась в 2008 году, в ДР, подарок себе сделала, была 81 кг, через полгода 62 кг, прошло 6 лет поправилась всего на 3 кг, уже и не считаю, просто ем по чувству голода, спасибо Вам, у меня четверо детей, никто не верит, я очень счастлива
Мария
отзыв
Избавилась от 15 килограмм. Я довольна.
Татьяна
отзывы
Доктор Борменталь - клиника выкачивания денег и обмана. Была дважды, пока считала ккал. худела, но так надоело, будь они прокляты, эти ккал. Перестала считать набрала вес больше, чем ,когда пришла в клинику. Девочки это дорогой и временный курс.Все вернется , как только перестанете тупо считать ккал.
Ирина
Лаврушка
на Горького Борменталь, на старом адресе не Борменталь. Спецы- на Горького, я так поняла. Может кто-то еще знает что-то?
Светлана
,???
Это новый Борменталь? Кто теперь там работает? А где найти старый настоящий со старыми специалистами?
fil
о ККал
volshebnik писал(а):
Методика подсчета и снижение калорий стара как мир и не эффективна так как сильно снижает качество жизни клиента, вызывает невротизацию

Если человек тупо ограничивает свою калорийность - это действительно снизит качество его жизни и даже будет способствовать набору веса в будущем. Если сочетать умение считать энергетическую ценность и психологическую, медицинскую поддержку - можно действительно лекго сбросить вес. Аналогичные методики используют во всём мире.
volshebnik
Псевдометодики Борменталя
Методика подсчета и снижение калорий стара как мир и не эффективна так как сильно снижает качество жизни клиента, вызывает невротизацию

 Отзывы о компании Доктор Борменталь

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://moscow.doctorbormental.ru
Другие компании и сайты категории
23 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно