• Нижний Новгород  

    Магазин ЦентрОбувь в Нижнем Новгороде: акции, распродажи и скидки

    Акции, распродажи и скидки

    Магазин "ЦентроОбувь" предлагает продукцию одной из крупнейших обувных компаний в России. Это женская обувь и детская, мужская обувь, сумки, аксессуары и многое другое на любой вкус и бюджет!

    В начале 90-х появилась молодая компания, которая занималась оптовой торговлей обувью несколько лет, поднабравшись опыта, компания уже была готова к более масштабному проекту. И это случилось! Существующие на тот момент крупные торговые точки объединились в сеть магазинов.

    Компания выработала главный принцип работы, который заключался в возможности покупать красивую и доступную обувь. Сложное время продиктовало необходимость экономии, как времени клиента, так и расходов. Таким образом, салоны сети стали ориентироваться на самообслуживание.

    Разработанные тогда схемы применяются и по сей день. Потом все больше стала развиваться конкуренция. С открытием салонов во многих городах России стали проводиться массовые рекламные кампании и появились традиционные скидки.

    Теперь отношение к моде изменилось, соответственно изменились и магазины компании повысился уровень сервиса и было решено расширять ассортимент. В продаже появились палантины, аксессуары, бижутерия, очки, тапочки, кошельки.

    Каталог коллекций магазинов ЦентрОбувь весна-лето 2017

    Адреса магазинов ЦентрОбувь

    Отзывы о компании

    Елена
    Мне нравится магазин ЦентрОбувь. Здесь можно недорого купить туфли, сапоги, аксессуары. Этой весной покупала здесь кеды и балетки по смешной цене. Точно такие видела в другом магазине с ценником вдвое выше. Обувь хорошая. Не было такого, чтоб у меня сразу что-то порвалось или отлетело. Ношу сезон-два, а больше и не нужно. Люблю такие магазины, где хорошо и недорого.
    ЦентрОбувь интернет магазин
    Официальный сайт: http://centrobuv.ru/
    65 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно