• Нижний Новгород  

Магазин БОБРОВЪ в Нижнем Новгороде: акции и скидки в ноябре 2017

Акции, распродажи и скидки

Мебель - это то, без чего не может обойтись ни одна квартира, ни один частный дом или офис. Ни какой дом не будет по-настоящему уютным если в нем не будет удобной и красивой мебели. Компания БОБРОВЪ на нижегородском мебельном рынке работает достаточно давно и сегодня специализируется на создании, а также продаже через фирменный магазин частным лицам и корпоративным клиентам классической и современной мягкой и корпусной мебели.

Модельный ряд мебельной продукции предлагаемый данной компанией, самый разнообразный, отличающийся и по стилю, и по цветовой гамме, и по материалу. Здесь каждый сможет выбрать мебель для себя вне зависимости от того, на какую сумму он рассчитывает.

Ассортимент магазина БОБРОВЪ города Нижнего Новгорода составляют диваны, кресла, пуфы, кухни, гостиные, кровати, спальни и многое другое.

Адреса магазинов БОБРОВЪ в Нижнем Новгороде

Комментарии пользователей
2
Виталий
Мебель от Боброва
Заказывал кухонный гарнитур. Более полугода не могу добиться чтобы гарнитур установили, буду подавать в суд. Должны были все сделать в апреле 2011 г., но в октябте 2011 г. еще не готово. На звонки не отвечают, от разговоров/встреч уклоняются - буду подавать в суд. Цените свое время и нервы - заказывайте мебель в других компаниях.
Марина
Мебель БОБРОВ в пол цены!!!
Хотите мебель в пол цены? Заказывайте в Бобров. В срок по договору они не укладываются, полгода будет у вас половина кухни, смело идите в суд и половина стоимости у вас в кармане.

 Отзывы о компании БОБРОВЪ

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.bobrovmebel.ru/
Другие компании и сайты категории
18 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно