• Нижний Новгород  

Супермаркет Авоська в Нижнем Новгороде: акции и скидки на товары

Акции и скидки на товары

Сеть универсамов Авоська на данный момент является самой крупной в Москве, а также все более популярной и постоянно расширяющейся в регионах. Общее количество универсамов сети в различных регионах страны на сегодня составляет более, чем пятьдесят.

Данная сеть универсамов рассчитана на всех членов семьи, так как в них каждый человек вне зависимости от возраста сможет найти продукты питания и товары для дома, которые необходимы именно ему. В Нижнем Новгороде на сегодняшний день успешно работает восемь универсамов данной сети и предлагают они своим клиентам продукцию с наиболее выгодным соотношением между ценой и качеством. В каталоге товаров магазина Авоська в Нижнем Новгороде представлены доступные цены на продукты питания, которые вас очень порадуют.

Универсамы Авоська работают только с проверенными поставщиками и производителями, имеющими положительную деловую репутацию, поэтому с лёгкостью могут гарантировать качество предлагаемых товаров.

Адреса магазинов Авоська в Нижнем Новгороде

Комментарии пользователей
2
Екатерина
магазин хороший
здравствуйте!магазин находиться в шаговой доступности от моего дома!я постоянная покупательница! советую этот магазин так как цены доступные,качество товара хорошее, продавцы всегда доброжелательные и отзывчивые всегда подскажут и помогут.магазин чистый,аккуратный!
Виталий
Хороший магазин для бюджетников
Добротный магазин, и находиться неподалеку от моего дома. Удобно, но это мало сказано. Цены вполне себе хорошие, покупаю очень доволен. Качество - нормальное, правда иногда фрукты выбирать приходиться, но качеством вполне доволен.

 Отзывы о компании Авоська

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Официальный сайт: http://www.avoska.ru
Другие компании и сайты категории
61 просмотр страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно