• Нижний Новгород  

Магазин одежды для мужчин Alfred Muller (Альфред Мюллер) в Нижнем Новгороде

Текущих акций нет.

Магазины Alfred Muller предлагают стильную мужскую одежду и аксессуары - европейское качество и трендовые фасоны для состоявшихся мужчин Нижнего Новгорода.

Фирменные салоны Альфред Мюллер отличаются большим выбором качественных вещей в классическом стиле: костюмов, брюк, сорочек, пиджаков, трикотажных изделий, белья. Дополнить созданный имидж помогут модные галстуки, ремни, запонки.

Коллекции Альфред Мюллер построены по принципу Total Look, что обеспечивает целостность и позволяет создать гармоничный образ.

На официальном сайте Alfred Muller товары представлены в двух тематических линейках, которые удачно дополняют друг друга, это Classic (деловые костюмы и пиджаки) и City (вещи в излюбленном мужчинами стиле casual).

Ценовая политика магазина Мюллер приятно удивит своей демократичностью и лояльностью.

Адреса магазинов Alfred Muller в Нижнем Новгороде

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Нижний Новгород , ул. Коминтерна, д.105, Золотая миля(Торговая точка закрыта)м. Буревестникм. Бурнаковскаяежедневно 10.00 - 22.00
Показать все адреса
Комментарии пользователей
1
Андрей
Неплохой магазин.
Я покупал в этом магазине костюм к свадьбе. Так как до этого я никогда не носил костюмы, то даже не знал как их подбирать. Продавцы помогли, мне кажется, был выбран идеальный вариант. Цены оказались достойными, поэтому здесь же подобрал рубашку, галстук и остальные мелочи. Всё оказалось удобным и качественным.

 Отзывы о компании Alfred Muller

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.mulleralfred.com/ru
Другие компании и сайты категории
16 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно