• Нижний Новгород  

Адреса магазинов ФАМИЛИЯ в Нижнем Новгороде. Часы работы и телефоны.

Комментарии пользователей
5
Ольга
Магазин хороший, всегда можно что-то найти
Одна из моих подруг очень хорошо одевается. Вещи все интересные, фирменные, видно, что дорогие. На мою зарплату такие не купишь. Как-то набралась смелости и спросила, откуда у нее такой красивый сарафан. Она помялась немножко и рассказала, что почти весь гардероб в Фамилии прикупила. А я почему-то на стоковые магазины никогда не обращала внимания, казалось, что от сэконд хэнда они мало чем отличаются. В общем, в ближайшие выходные отправилась в магазин, благо в нашем Нижнем Новгороде давно открылся филиал Familia.<br /> Зашла и слегка обалдела. Вместо ожидаемых гор брендовых вещей увидела кучу не слишком презентабельной одежды по бросовым ценам. Но раз уж выбралась, решила немного побродить по магазину и посмотреть товар. Каково же было мое удивление, когда заметила симпатичную блузку. Рассмотрела поближе, оказалось Dolce Mela и всего за 399 рублей. На этом первый поход в Familia завершила. В следующий раз повезло больше. Нашла красивую удлиненную рубашку от Stradivarius, джинсы O`stin и необычную юбку Zara. Цены конечно бросовыми не назовешь, но все вполне по карману, в несколько раз ниже, чем в оригинальных магазинах.
Марина
Хорошая сеть, правда, найти бывает что-то трудновато
Много фирменного у них, но чтоб реально найти что-то – это или повезет или надо потратить кучу времени. Для себя поняла, что в Familia надо заходить, когда народа поменьше (утро или за час до закрытия). Тогда больше вероятность, что купишь что-то выгодно. Я клатч Дольче сегодня купила за 15 минут до закрытия, заплатила 799 рублей. Дома весь его просмотрела, натуральная натура!! Даже номер модели есть. Подобный видела в Милане в том году. Он стоил около 50 евро. Муж принципиально не ходит со мной в эту off price сеть, хоть мы ему и купили полгода назад костюм обычный от Мехх за 1100 рублей. У него терпения не хватает. А я вот люблю посещать, хоть и нечасто выбираюсь. Хотелось бы конечно, чтоб они интернет каталог сделали нормальный. Но, наверное уже цены тогда другие будут..
Маша
Хороший выбор подоступным ценам
Не смотря на то, что первый стоковый магазин Фамилия появился уже много лет назад, возможно не все знают, чем они отличаются от секондов и других скидочных магазинов. Фамилия -- это новая одежда из старой коллекции, прямо от производителя, которая не поступила в продажу по тем или иным причинам. Вся представленная в магазине одежда сток высокого качества, отличается интересными дизайнерскими решениями и модными тенденциями. Более того, действует постоянная система снижения цен, оповещение об этом клиентов по электронной почте или в СМС. Да, чуть не забыла, финальная распродажа помечена розовым ценником, а скидочная карта дает возможность сэкономить от 5 до 7 % в будние дни на все товары.
Другие компании и сайты категории