• Нижний Новгород  

Акции А5: каталог скидок на сегодня в Нижнем Новгороде

Акции, распродажи и скидки

А5 - это сеть аптек, которые открыты в некоторых крупных городах России.

В данной аптечной сети покупатели всегда смогут найти любые необходимые им лекарственные средства, а также косметику, медикаменты и многие другие аптечные товары.

Все товары, которые представлены в ассортименте аптек сети поставляются только от проверенных поставщиков и имеют все необходимые для продажи сертификаты и разрешения.

Ассортимент лекарственных средств постоянно пополняется необходимыми медикаментами и новинками фармацевтической отрасли.

Сотрудники аптек сети - это всегда высококвалифицированный персонал, который готов помочь каждому покупателю с подбором лекарственного средства и консультацией по ее приему.

Адреса аптек А5 в Нижнем Новгороде

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Нижегородская область , Навашино, Южное шоссе, 358-831-255-11-0509:00-21:00
Показать все адреса
Комментарии пользователей
2
Виктория
А5
Так сложилось, что в аптеках я бываю часто. За пару лет сами собой появились аптеки фавориты. Одной из лучших для себя аптек считаю А5. Выбор лекарственных средств внушительный, цены не задираются до небес, фармацевты всегда придут на помощь, дадут дельный совет. По необходимости несколько раз делала предзаказ на поставку. Ни разу в этой аптеке меня не подвели.
Надежда
обслуживание отличное
Мне нравится вежливый персонал, который работает в аптеке по Гагарина, всегда помогут подобрать нужное лекарство. Спасибо за отличное обслуживание.

 Отзывы о компании А5

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
А5 интернет магазин
Официальный сайт: http://apteka5.ru/
Другие компании и сайты категории
32 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно