СКИДКИ ПО КАТЕГОРИЯМ
  • Нажмите, чтобы посмотреть ролик
  • Магазин ADL (ADILISIK Адилишик) (adilisik.com) в Нижнем Новгороде: акции, распродажи и скидки

    Фирменные магазины ADL предлагают жителям города Нижнего Новгорода шикарный выбор ультрамодной женской одежды от известного турецкого производителя на любой случай.

    Сеть фирменных магазинов ADILISK - это всегда модная одежда для современных женщин:. Каждый фирменный магазин Адалишик предлагает своим покупателям стильные деловые костюмы, романтичные блузы, стильные юбки, элегантные платья, брюки, верхняя одежда. Вся фирменная одежда, которую магазины предлагают своим покупателям. Продукция изготовлена из качественных, современных тканей и материалов в Турции по лекалам известных модельеров., с использованием самого современного оборудования. Приятная атмосфыра и вежливый персонал фирменных магазинов доставят Вам массу положительных эмоций.

    Бренды:Adl, Adilisik

Акции, распродажи и скидки магазина ADL на 25 июля 2014

  • Срок действия
ADL в Нижнем Новгороде: Дисконтные цены для покупателей.

Магазины турецкой женской одежды ADILISIK регулярно проводят сезонные распродажи женской одежды: деловых костюмов и верхней одежды. Подробности проведения акции можно узнать в магазинах ADILISIK в Нижнем Новгороде.

Адреса и телефоны магазинов ADL

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Нижний Новгород, Кстовский р-н, с. Федяково, МЕГА Отобразить на карте (831) 220-11-42 ежедневно 10.00 - 22.00

Отзывы о компании ADL

, написал(а) 19.09.11 17:12
Можно найти интересные вещи.

Иногда захожу в этот магазин, в общем стиль не мой (потому что у вещей нет вкуса), но если хорошо поискать, то попадаются необычные вещи. Цены могли бы быть и ниже, ведь одежда носится недолго - теряет форму и цвет. Консультанты слишком навязчивы, предпочитаю не обращать на них внимание.

Отзывы жителей других городов: отзывы о ADL в Екатеринбурге (1 шт.), отзывы о ADL в Челябинске (1 шт.)
Архив акций компании
Официальный сайт: http://www.adilisik.com/
Всего 79 просмотров страницы за 31 день.